结题材料
当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 结题材料 >> 正文
校博士基金、学术推进计划结题材料(自然科学)
2019-05-22 10:36 科技处

结题所需材料:

(一)工作报告:应提供课题的来源渠道、项目编号和经费数额;简要概述立项的目的意义及必要性;说明课题的起止时间,每个科研阶段工作的进展情况;参加课题人员和经费开支情况。

(二)技术报告:应说明课题涉及学术领域的国内外研究现状和本课题的研究概况;要特别强调课题的创新点是什么,先进性在何处;简述研究内容和结果,凡涉及诊断标准或疗效判定的,应写出明确的出处、依据和指标;研究成果对临床实际工作的指导价值及推广应用情况、论文发表情况等。

(三)经费决算表

(四)相关带标注成果(用萤光笔标出)

(五)验收报告(按新管理办法,达到预设指标的,不再需要提供学术委员会或专家组推荐意见)

无钉装订1套,并在右下角手工编制页码